terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receita light: Wrap de ricota com damasco!

Boa tarde!!

Hoje uma receitinha doce, mas não é uma sobremesa!
Eu comeria como um lanche!

Wrap de Ricota com Damasco
Rende 1 porcao de 4 pontos
327 calorias












Ingredientes:
1 col. (sopa) de uva passa preta
6 damascos picados
3 col. (sopa) de ricota fresca (ou cream cheese light)
1/2 col. (sopa) de nozes picadas ou trituradas.
3 col. (sopa) de leite condensado light
1 pão folha Wrap

Modo de fazer:
Deixe a uva passa e o damasco de molho em agua morna por 30 minutos.
Escorra e reserve.
Amasse a ricota com um garfo.
Misture todos os ingredientes.

Monte o Wrap:
Coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno por 10 minutos.
Corte ao meio e sirva.

Eu ainda não fiz, mas penso que deve ficar muito bom! Você pode diminuir as calorias colocando menos leite condensado light...

E ai, você está gostando do blog? Está acompanhando?
Você tem uma receita pra me sugerir?

Mande e-mail para contato@tatianeferrara.com.br

Grande beijo!
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário