quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita: Carpaccio com salada

Bom dia!!
Hoje quem vai passar uma receitinha sou eu mesma! Passei na frente da mãe! Hahaha...
Eu adoro coisas fresquinhas para se comer neste calor! E quem é que não gosta!
A receita de hoje é uma delícia!

Carpaccio com salada
Rende 4 porções de 3 pontos cada

















(Foto ilustrativa, não representa a receita descrita.)

INGREDIENTES:
4 xícaras de folhas verdes variadas (alface lisa, crespa, americana, roxa, rúcula)
1 xícara de ervas frescas (salsa, hortelã, cebolinha-verde)
1 pimentão vermelho médio sem sementes em tiras finas
1 cenoura média em palito fino ou ralada
160 g. de rosbife fatiado
2 dentes de alho picado fino
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 C.S de azeite
2 C.S de suco de limão

MODO DE FAZER:
Junte numa tigela grande e funda as folhas, as ervas, o pimentão e a cenoura. Espalhe o rosbife. Salpique o alho, dourado em gotas de azeite. Tempere com o sal e a pimenta. À parte, bata o azeite com o suco de limão e regue a salada. Divida em pratos e sirva.

Bom, não é?!
Ótima receita para servida visitas....
Mas, lembre-se o pãozinho para acompanhar tem pontos!!!

Grande beijo,

Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br


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