terça-feira, 22 de outubro de 2013

Receita: Salada de Minirrúcula com frango

Bom dia!

O horário de verão já chegou... E o calor também! E nada melhor do que uma saladinha para se alimentar de forma leve e saudável!

É difícil se habituar a comer um prato de salada como refeição principal, mas se acompanhada de macarrão e frango, fica bem mais gostoso!

Esta receita tem como ingrediente a pimenta, que é indispensável, pois 
ela aumenta a temperatura do corpo, ajudando a acelerar o metabolismo.

Receita de Minirrúcula com frango
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 282 (sem o molho)




















Ingredientes:
• 2 pimentas-cambuci
• 100 g de peito de frango defumado e grelhado
• 100 g de macarrão parafuso cozido (ou gravatinha)
• 20 folhas de minirrúcula (ou rúcula normal)
• 1 col. (sobremesa) de alecrim picado

Modo de fazer:
Retire as sementes da pimenta, pique-a e tempere o frango. Corte-o em tirinhas e junte o macarrão, a rúcula e o alecrim.

O molho especial...
Tempere com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 4 col. (sopa) de suco de laranja,1/2 col. (sopa) de salsa picada e 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem – 95 calorias no total.

(Esta receita foi extraída do site da Revista Boa Forma (http://boaforma.abril.com.br)
...............................................................................

E aí, gostou?
Tem uma receita boa?
Compartilhe com a gente!

umasaladinhapordia@gmail.com

Siga na fanpage:



Grande beijo,
Tatiane Ferrara





Nenhum comentário:

Postar um comentário