Salada de acelga com Gengibre e Shoyo (20 porções)
Ingredientes
1 acelga inteira
1 cenoura grande ralada
2 copos americanos de shoyu
2 limões expremidos
10 dentes de alho cortados em rodelas finas
2 copos americano de óleo ou azeite
200g de gengibre ralado fininho
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente o shoyu, gengibre ralado e o caldo
do limão. Reserve.
Lave bem as folhas de acelga e faça a higienização.
Depois escorra bem, coloque quatro folhas uma em cima da
outra, com os talos invertidos, como se colocasse uma mão sobre a outra.
Meça com a largura da faca de cozinha e corte as folhas.
Vá arrumando as partes cortadas em uma forma retangular,
enfileiradas, lado a lado na posição vertical até cortar todas as folhas e
completar toda a forma.
Depois espalhe a cenoura ralada por cima. Reserve.
Coloque o óleo com o alho em rodelas em uma panelinha e
deixe fritar sem queimar o alho.
Espalhe o molho de shoyu com gengibre e limão por cima da
salada distribuindo bem.
Em seguida espalhe o óleo com o alho bem quente.
Fica uma salada saborosa e picante.
(Eu (Claudia ) e meu marido, gostamos muito desta salada!!!)
Eu gosto muito também, mas sem Shoyo!!
Grande beijo!
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br
Eu gosto muito também, mas sem Shoyo!!
Grande beijo!
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário