Estou meio sumida, né?
Semana passada, como já disse, estive fora! Depois no fim de semana foi meu niver! E ontem criançada doente, ficaram em casa! Ai, não consegui nem sentar no computador!
Além disso, estou com muito projetos profissionais começando a serem elaborados, o que me toma muito tempo!
Mas, hoje, voltei, novamente!
E trouxe uma receita ótima!
Doce de Abóbora Light
Porções de 0 pontos. (Não sei ao certo quanto que rende)
Ingredientes:
Abóbora descascada e cortada em quadradinhos (Pode variar o tipo da abóbora)
Adoçante de forno e fogão (tipo "Tal e Qual") a gosto.
Alguns cravinhos.
Modo de fazer:
Descasque e corte a abóbora.
Leve ao fogo em uma panela com um pouco de água e os demais ingredientes.
Cozinhe até que a abóbora esteja macia.
Se necessário vá acrescentando um pouco mais de água.
Amasse a abóbora e está pronto o doce.
Sirva geladinho.
O doce é ótimo, mesmo!
Se você achar o doce meio sem graça e quiser incrementar um pouco, acrescente uma colherzinha de essência de coco e um pouquinho de cenoura crua ralada na parte grossa do ralador. Você também pode variar a receita acrescentando, um pouco de gengibre ou canela em pó.
Outra dica, como é um doce 0 PONTOS, pra não me entupir de doce, sempre conto 1 ponto pra cada porção (pote de sobremesa, não muito cheio), assim, é uma forma de manter o controle!
Vale dizer também, que o adoçante deve ser usado em pequenas quantidades! O ideal é experimentar aos poucos, pois às vezes acaba adoçando demais!
Experimentem! Vale a pena!!
Grande beijo!
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br
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