Oi gente! Bom dia!
Ontem eu bem que tentei, mas com as crianças em casa é muito difícil de sentar por mais de 10 minutos no computador!
Portanto, não consegui publicar por aqui!
Hoje, a Bela foi dormir na casa da prima, e estou só com o Felipinho! Um pouco mais sossegado por aqui! E consegui um tempinho para publicar um receita que eu adoro! E light!
Arroz Doce com Passas
rende 16 porções de 2 pontos
Ingredientes:
- 2 xíc. de arroz
- 4 xíc. de leite desnatado
- 4 C.S. de passas de uva branca sem sementes
- 6 cravos da índia
- 1 pedaço de casca de limão sem a parte branca (+ ou - 3 cm)
- adoçante em pó a gosto
- canela em pó a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o arroz e cubra com água. Deixe no fogo o tempo necessário para que não cozinhe completamente.
- Acrescente o leite, as passas, os cravos e a casca de limão. Cozinhe até ficar bem cremoso. Adicione o adoçante até ficar levemente doce e mexa. Retire a casca de limão, transfira para uma travessa. Polvilhe a canela em pó antes de servir.
Muito fácil, não!
Vou fazer!!
Grande beijo!
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário