Bom dia!
Minha mãe me passou hoje uma receita muito boa para o blog!
Cuscuz Mexicano! Ótimo para aqueles dias que temos que levar um prato na casa das pessoas! Encontros entre amigos, festinhas da família...
A receita rende 8 porções grandes de 5 pontos! Ou seja, é uma refeição! E o que conta muito neste tipo de prato é a apresentação! Vale enfeitá-lo com fatias de ovos, de tomates, de azeitona, alface, salsinha e cebolinha!
O mais gostoso é que é fácil de fazer!
Cuscuz Mexicano
Rende 8 porções e cada uma tem 5 pontos
Ingredientes
4 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde picado
1 cebola
salsinha e cebolinha
2 xícara de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 ½ xícara farinha de milho
1 ½ xícara de água
1 lata de milho verde
120g de queijo mozarela ralado
Como fazer
No liquidificador, bata o tomate, o pimentão e a cebola, e
reserve.
Doure a carne com o alho até a carne secar todo o liquido e
perder o tom rosado.
Adicione a mistura do liquidificador e deixe cozinhar.
Umedeça a farinha de milho com a água e adicione à mistura
de carne, junto com o milho.
Mexa até engrossar, tempere com o sal e acrescente a salsa e
a cebolinha.
Espalhe numa fôrma, salpique com a mozarela e leve ao forno
quente para derreter.
Corte em 8 fatias e sirva.Espero que tenham gostado!
Grande beijo,
Tatiane Ferrara
contato@tatianeferrara.com.br
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