O horário de verão já chegou... E o calor também! E nada melhor do que uma saladinha para se alimentar de forma leve e saudável!
É difícil se habituar a comer um prato de salada como refeição principal, mas se acompanhada de macarrão e frango, fica bem mais gostoso!
Esta receita tem como ingrediente a pimenta, que é indispensável, pois ela aumenta a temperatura do corpo, ajudando a acelerar o metabolismo.
Receita de Minirrúcula com frango
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 282 (sem o molho)
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 282 (sem o molho)
Ingredientes:
• 2 pimentas-cambuci
• 100 g de peito de frango defumado e grelhado
• 100 g de macarrão parafuso cozido (ou gravatinha)
• 20 folhas de minirrúcula (ou rúcula normal)
• 1 col. (sobremesa) de alecrim picado
• 100 g de peito de frango defumado e grelhado
• 100 g de macarrão parafuso cozido (ou gravatinha)
• 20 folhas de minirrúcula (ou rúcula normal)
• 1 col. (sobremesa) de alecrim picado
Modo de fazer:
Retire as sementes da pimenta, pique-a e tempere o frango. Corte-o em tirinhas e junte o macarrão, a rúcula e o alecrim.
O molho especial...
Tempere com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 4 col. (sopa) de suco de laranja,1/2 col. (sopa) de salsa picada e 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem – 95 calorias no total.
(Esta receita foi extraída do site da Revista Boa Forma (http://boaforma.abril.com.br)
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Tatiane Ferrara
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