sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Receita Light: Gelatina com Morangos

Vamos voltar a preparar receitinhas light?

Eu amo essa receita! Super fácil, prática...
Ótima pedida para dias de calor, assim como hoje!

Só de falar o nome já dá água na boca!

GELATINA AO CREME COM MORANGOS
Rende 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos





















Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor morango light
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
1 caixa de pudim de coco light
500 ml de leite desnatado

Modo de preparo:
- Prepare o pudim com o leite conforme instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 1 hora para que endureça um pouco.
- Prepare a gelatina, as duas caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois adicionar os outros 500 ml gelada)
- Reserve
- Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não misturar com o creme.
- Leve a geladeira até que a gelatina endureça.
- Servir gelado.

(Receita original extraída do site: www.tudogostoso.com.br)


....................................................................

Muito boa, não!?
Experimente, conte o que achou lá na fanpage:

Tem uma receita boa?? Quer vê-la por aqui?
Envie para umasaladinhapordia@gmail.com

Estou aguardando comentários, sugestões!!

Beijos,
Tatiane Ferrara

Nenhum comentário:

Postar um comentário